Стало известно, когда в Самаре могут подешеветь квартиры

icon0
Стало известно, когда в Самаре могут подешеветь квартиры
16+
pixabay

Для этого необходимо соблюсти как минимум одно условие

Можно заметить, что цены на квартиры в областной столице очень возросли буквально за один месяц. В настоящее время в Ленинском, Октябрьском и Самарском районах стоимость квадратного метра от 120 000 до 150 000 рублей. Так, Президент Поволжской гильдии риэлторов рассказала, что пока не будет конкуренции в застройке, цены так и будут увеличиваться.

Стоит отметить, что конкуренции добиться довольно сложно. А все по причине того, что окраины закрыты Южным городом и Крутыми Ключами. Чтобы построить новый жилой комплекс В Самаре просто нет места. А если говорить о стройке в центре города, то и это достаточно сложно. А все из-за того, что в старых домах живут слишком много людей, да и нужна будет замена коммуникаций, что очень затратно, как сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.