АвтоВАЗ стал отечественным предприятием

icon0
АвтоВАЗ стал отечественным предприятием
16+
АВТОВАЗ

Акции тольяттинского автогиганта переданы из голландского офшора в российскую юрисдикцию

УРА! Организация АВТОВАЗ теперь полностью является Российской, как сообщает Волга Ньюс. Общее предприятие Ростеха и Renault, Alliance Rostec Auto B.V., перевели из голландского офшора в российскую юрисдикцию. Сто процентов акций АвтоВАЗа были переданы новой совместной организации «Лада авто холдинг», которая имеет юридический адрес в столице России.

Однако Лада авто холдинг так и является совместной компанией. Как сообщили в Ростехе, АВТОВАЗ является отечественным брендом. Данный завод в настоящее время работает в России. Сейчас проводится процесс по юридическим закреплениям. Французы не против.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.