В Тольятти дело об убийстве КВН-щиком пенсионерки получило неожиданное продолжение

icon0
В Тольятти дело об убийстве КВН-щиком пенсионерки получило неожиданное продолжение
16+
Яна Лаушкина

Убийцы во всем сознались

В Тольятти появились новые подробности скандального убийства в декабре прошлого года 91-летней Глафиры и ранения ее лежачей дочери. Преступники были задержаны, ими оказались 25-лентний известный КВН-щик, общественник и волонтер Андрей и его знакомый санитар 22-летний Евгений. Сначала им предъявили обвинения по статье "Разбой", а потом по статье "Убийство", когда пенсионерка скончалась. Парни во всем сознались и у них же нашлось похищенное имущество женщин.

Однако 27 декабря этого года всплыли новые подробности. Следствием было заведено еще одно дело, но уже в отношении полицейских о фальсификации доказательств. Как оказалось, следователем намерено был подделан протокол осмотра места событий. А понятые, как оказалось позднее, на этом месте вообще не были, сообщают собственные источники "КП-Самара".  Сегодня расследование продолжается. По факту фальсификации доказательств в МВД назначена служебная проверка.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.