В Самаре в январе 2022 года работниками ТСЖ продолжается дезинфекция подъездов жилых домов

icon0
В Самаре в январе 2022 года работниками ТСЖ продолжается дезинфекция подъездов жилых домов
16+
Яна Лаушкина

Все препараты одобрены Роспотребнадзором

В Самаре, в условиях коронавируса, продолжают вести дезинфекцию подъездов жилых домов.

Обязательная санитарная обработка подъездов многоквартирных домов проводится на регулярной основе, даже в выходные дни и праздники. Данные меры служат для снижения риска распространения коронавирусной инфекции. За проведение работ отвечают обслуживающие организации.

Так, управляющая компания "Коммунресурс" отвечает за обслуживание 500 домов в Кировском районе. Заявляется, что обрабатываться должны все поверхности, до которых дотрагиваются люди: перила, поручни, домофон, постовые ящики, кнопки вызова лифта и т.д. Все препараты одобрены Роспотребнадзором.

Менеджер по клинингу УК "Коммунресурс" Руфия Колчина заявляет, что их компания использует хлорсодержащие препараты, не токсичные для людей и животных, но убивающий вирусы, грибки и бактерии. После обработки жильцы могут чувствовать навязчивый запах белизны. Данные препараты действуют до трех суток, сообщает "Самарская Газета".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.