Рыбак боролся с хищницей: В Самарской области мужчина выловил щуку весом 8 кг

icon0
Рыбак боролся с хищницей: В Самарской области мужчина выловил щуку весом 8 кг
16+
Фото: КТВ-Луч

В Сызрани рыбак боролся с огромной щукой и победил хищницу

Прошло несколько дней после запрета на рыбную ловлю во время нереста в Самарской области. Все любители "поймать на крючок" спешат снова заняться своим хобби. 

Так же и 42-летний рыбак из Сызрани Георгий Бакулин. Мужчине удалось выловить огромную щуку весом 8 кг и длиной более полутора метров. Но для того, чтобы поймать рыбину, мужчине пришлось с ней побороться. 

Мужчина рассказал, что щука водила его минут 10. Лодка стояла на якоре, но даже несмотря на это покачивалась оттого, как рыба тянула на дно. Георгий Бакулин сообщил, что адреналина у него было полные штаны, но эту схватку он выиграл. 

Свою добычу рыбак продал соседке, которая наделала огромное множество щучьих котлет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: