В Тольятти стреляют в собак

icon0
В Тольятти стреляют в собак
16+
pixabay

К счастью, мир не без добрых людей

Первого января в Тольятти произошло страшное. Так, на Жигулевском море, которое находится на Бориса Коваленко 61 нашли раненную собаку. Очевидцы первым делом подумали, что ее сбили. Однако позже выяснилось, что какие-то недоумки решили пострелять в нее. К счастью, мир не без добрых людей. Неравнодушная девушка повезет третьего января собаку в областную столицу. Там собаке предстоит операция, как сообщает паблик Вконтакте.

Авторы поста призывают людей оставаться людьми. Они просят не обижать братьев меньших, а наоборот помогать тем, только остался на улице совсем сиротой.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.