Появилось видео последствий ДТП с каршеринговым автомобилем Volkswagen в Самаре

icon0
Появилось видео последствий ДТП с каршеринговым автомобилем Volkswagen в Самаре
16+
Скриншот с видео: Сергей Бобин / YouTube.com

Машине оторвало багажник

В Самаре на улице Максима Горького произошла авария с участием каршерингового автомобиля. ДТП случилось в районе пересечения улицы Максима Горького с улицей Льва Толстого, последствия случившегося были засняты на видео, которое выложил один из пользователей сети на свой YouTube канал, сообщает 63.ru.

По словам автора видео с инцидентом, скорость у пострадавшего автомобиля была довольная высокая и явно превышала установленные ограничения. В процессе столкновения, водитель каршерингового автомобиля снес знак пешеходного перехода и в добавок к этому врезался в столб. Из видео также можно сказать, что машине оторвало багажник. Покалеченное авто осталось лежать на тротуаре.

Информации о произошедшем на данный момент очень мало. Известно, что никаких данных о пострадавших пока что не поступало. Причины аварии все еще выясняются полицейскими. На данный момент представителям каршеринговой службы был отправлен запрос с просьбой прокомментировать происшествие.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.