В Тольятти построят новую железнодорожную станцию для скоростной электрички

icon0
В Тольятти построят новую железнодорожную станцию для скоростной электрички
16+

Станция «Южная» расположится в границах Южного и Хрящевского шоссе и Обводной дороги.

В Тольятти построят новую станцию «Южная» для скоростной электрички по маршруту «Самара – Тольятти». Об этом сообщает агентство Regnum со ссылкой на министра транспорта Самарской области Ивана Пивкина. С таким заявлением глава министерства выступил на заседании профильного комитета в губернской думе.

Строительство новой ветки для скоростной электрички Липяги – Самара – Тольятти запланировано на 2023 год. По словам Пивкина, в РЖД уже приняли решение о строительстве объекта.

Станция «Южная» расположится в границах Южного и Хрящевского шоссе и Обводной дороги. Ее начнут проектировать в этом году, рядом со станцией также оборудуют остановки транспорта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: