В Самаре детская игра в снежки привела родителей в суд

icon0
В Самаре детская игра в снежки привела родителей в суд
16+
Фото: vzsar.ru

Судебные споры длились почти два года.

Почти два года длились судебные споры между двумя самарскими семьями из-за игры в снежки. Как сообщает «Самарское обозрение», в марте 2018 года 10-летний мальчик запустил в свою сверстницу два снежка со льдом внутри, один из них попал ей в голову.

Мальчик говорил, что девочка обзывала его, поэтому он кидался в нее снегом. После игры у нее разболелась голова, начало тошнить, врачи диагностировали сотрясение, несколько дней ребенка лечили в больнице. Мать посчитала все расходы и решила призвать обидчика к ответу.

В возбуждении уголовного дела отказали, так как мальчик еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. Тогда мама девочки подала в суд на родителей обидчика. Железнодорожный суд Самары решил, что они должны компенсировать все расходы и моральный ущерб на сумму 37 тысяч 311 рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: