В Самаре инкассатор подал в суд на клинику после того, как стал инвалидом

icon0
В Самаре инкассатор подал в суд на клинику после того, как стал инвалидом
16+
Фото: Depositphotos

Прокопчук требует от гериатрической больницы более миллиона рублей

Самарский районный суд начал рассматривать иск 51-летнего местного жителя Александра Прокопчука к самарской гериатрической больнице. Он считает, что стал инвалидом из-за неверных действий медиков.

Мужчина работал в банке инкассатором, летом 2017 года у него начали отказывать ноги, его увезли на «скорой», но в больнице не провели даже МРТ, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на адвоката Александра Прокопчука Максима Максимова.

«В карте написали, что у него улучшение. А на самом деле даже из одного корпуса возили в другой на скорой», - говорит адвокат.

Через день после выписки мужчина вновь позвонил в скорую, его отвезли в больницу имени Пирогова, провели срочную операцию, но она не помогла. Сейчас Александр не чувствует своего тела ниже солнечного сплетения. Ему оформлена инвалидность 1 группы.

Прокопчук требует от гериатрической больницы более миллиона рублей морального вреда и возмещения недополученной зарплаты – из-за болезни его уволили из банка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: