«Великие неудачники»: Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ожидает провал во всем

icon0
«Великие неудачники»: Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ожидает провал во всем
16+
pixabay

Будьте готовы к нападкам судьбы

Знаменитый астролог Павел Глоба назвал зодиакальную группу, которую ожидают неудачи. По его словам, представителям этих знаков звезды не советуют расслабляться, а вместо этого быть готовым ко всем нападкам судьбы, сообщает life.ru.

Ракам в начале этого года следует сохранять внутренне спокойствие и невозмутимость. Успех достижим лишь при принятии взвешенных решений. В семье может возникнуть разлад из-за напряженного графика работы.

Львам в этом будет достаточно сложно достигнуть своих целей. Для достижения успеха необходимо составить четкий план и ответственно выполнять возложенные обязанности. Чтобы избежать семейных скандалов, Львам рекомендуется сдерживать свой пылкий темперамент.

Стрельцы смогут достигнуть успехов, если не будут упускать из виду ни одну мелочь. Для достижения счастливого будущего им необходимо больше внимания уделять своей семье и близким.

Козерогам звезды советуют оставаться настороже. Помочь с трудностями поможет терпение, а также накопленные средства. Во второй половине года представителям этого знака стоит отдохнуть от всех навалившихся проблем.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.