В праздничные дни с 1 по 4 января 2022 года дороги Самары отчищали 500 единиц техники

icon0
В праздничные дни с 1 по 4 января 2022 года дороги Самары отчищали 500 единиц техники
16+
Игорь Романов

Службы находятся в состоянии повышенной готовности

В первые дни Нового года снег на дорогах Самары убирали несколько сотен единиц техники. Как сообщает сайт правительства Самарской области, 4 января 2022 года прошло совещание по вопросам обеспечения общественной безопасности и поддержания дорог в праздничные дни.

В настоящее время на территории Самарской области стоит переменчивая погода, что может повлиять на работу технического оборудования. Службы находятся в состоянии повышенной готовности. Также в ходе обсуждения был поднят вопрос выхода на лед. На сегодняшний день лед на Волге стоит ненадежный. По итогам обсуждения было дано поручение установить специальные посты на местах выхода на лед, чтобы предупредить граждан о возможном риске.

Также следует отметить, что в ходе обсуждения речь зашла о патрулировании новогодних мероприятий, в которых участвовали 597 сотрудников полиции. Последствия снегопада в Самаре убирали 500 единиц техники. Было вывезено более 6000 тонн снега, сообщает nesluhi.info.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.