Скончался Виктор Лукашенко, бывший тренер тольяттинской LADA

icon0
Скончался Виктор Лукашенко, бывший тренер тольяттинской LADA
16+
pixabay

Ему удалось сохранить коллектив и выправить ситуацию

Экс-тренер "Лады" и "Крыльев Советов" Виктор Лукашенко умер на 85 году жизни. В сообщении ФК Крылья Советов сообщается, что в эту чудесную команду он пришел еще в 1986 году. Ему удалось сохранить коллектив и выправить ситуацию. Подчеркнем, он был тренером в "Крыльях" до 1988 года.

Напомним, Виктор Лукашенко был заслуженным тренером Украинской ССР и в течение карьеры тренера он проработал еще и в "Сызрани -- 2003". А с 2004 года он сделал достаточно много для знаменитого сызранского клуба. Более того, он даже тренировал махачкалинское «Динамо», «Рубин», миасское «Торпедо», тульский "Арсенал" и тольяттинскую «Ладу».

В последнее время Виктор жил в Чубовке в Самарской области. Однако футбол так и был в его жизни на первом месте, как сообщает TLTgorod.

Редакция Тольятти Онлайн 24 выражает свои искренние соболезнование всем родным и близким Виктора Лукашенко. Мы считаем, что это ужасная потеря не только для Тольятти, но и для всей Самаркой области. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.