В храмах Тольятти 6 и 7 января 2022 года пройдут Рождественские службы

icon0
В храмах Тольятти 6 и 7 января 2022 года пройдут Рождественские службы
16+
Игорь Романов

На следующий день мероприятие будет проходить с восьми утра до 11 часов дня

В Тольятти в честь Рождества пройдут службы в храмах всех районов. Так, на улице Революционной, 19 в Пребраженском кафедральном соборе служба начнется 6 января в десять часов ночи, а закончится 7 января в два часа ночи. В Храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы на улице Волошилова, 2Б служения пойдут 6 января с пяти вечера до восьми часов вечера, а также с половины двенадцатого до трех часов ночи. На следующий день мероприятие будет проходить с восьми утра до 11 часов дня.

График службы в Храме во имя святого преподобного Серафима Саровского на проспекте Степана Разина, 86А 6 января с 23.00 до двух часов ночи, в храме Всех Святых в земле Российского просиявших на улие Революционной, 25А с 6 по 7 января с десяти часов ночи до половины четвертого утра, в храме в честь Иконы Пресвятов Богородицы «Скоропослушница» на улице Дзержинского, 59 с 6 по 7 января с 11 ночи до двух часов ночи, 7 января молебен в десять утра, храм во имя святителя Тихона на улице Лизы Чайкиной, 30 с 6 ( с 22.00 до 02.30 ) по 7 января, Храм во имя Царицы Тамары на улице Матросова, 19И с 6 по 7 января с половины 12 до двух часов ночи, как сообщает augustnews.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.