В военном городке под Самарой появился снежный тигр и Дед Мороз в январе 2022 года

icon0
В военном городке под Самарой появился снежный тигр и Дед Мороз в январе 2022 года
16+
Яна Лаушкина

Военнослужащие слепили не только тигра, но и паровоз с Дедом Морозом

В Самарской области в военном городке появился снежный тигр. Стало изветно, что его из снега слепили военные. Кадры этого чудо тигра появились в социальных сетях. Более того, горожанка проинформировала, что тигра военнослужащие слепили не только тигра, но и паровозик с волшебным Дедом Морозом. Однако это очень удивило местных жителей.

Ведь всем достаточно сложно представить как взрослые дяди с автоматами лепят из снега скульптуры. Тем не менее, местные жители очень удивились тому, какие же все-таки талантливые у нас люди. Горожане выражают слова благодарности военнослужащим за такие прекрасные фигуры, которые придают новогоднее настроение и атмосферу праздника в нашем регионе, сообщает КП Самара.

Напоминаем, ранее администрация областной столицы продемонстрировала инсталяции на площади Куйбышева 55 лет назад. Исходя из снимков, можно сделать вывод, что изменилось все. Однако елка так и стоит на том же месте: напротив театра оперы и балета. Кроме этого на площади есть ледяные скульптуры героев советских мультфильмов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.