В Самарской области на 27 году жизни умер российский боксер

icon0
В Самарской области на 27 году жизни умер российский боксер
16+
pixabay

Скончался после 12 дней комы

В Тольятти лишился своей жизни популярный боксер. На 27 году жизни от полученных на ринге серьезных травм скончался российский боксер с армянскими корнями Арест Саакян.

Боксер выступал в среднем дивизионе. Все произошло 26 декабря 2021 года, во время серьезного боя. В результате своего последнего в жизни боя после 8 проведенных раундов Арест проиграл чистым нокаутом россиянину Игорю Семернину. Соперник оказался слишком силен для армянского боксера.

Арест Саакян в результате полученных в бою травм впал в кому. В таком состоянии он провел 12 дней, где за его жизнь боролись в одной из местных больниц. Совсем недавно стало известно о том, что боксер не смог справиться с полученными травмами и скончался. Фанаты Ареста высказывают глубочайшее сожаление и соболезнования родным и близким боксера в соцсетях. Что думает на этот счет его соперник, который в итоге нанес решающий удар, пока неизвестно, сообщает городской новостной портал "КП-Самара".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.