«Роснано» построит в Самарской области ветровые электростанции

icon0
«Роснано» построит в Самарской области ветровые электростанции
16+
ykt.ru

Компания «Ветропарки ФРВ» ищет подрядчика/

Компания «Ветропарки ФРВ» ищет подрядчика, который проведет инженерные разыскания под строительство ветровых электростанций в Самарской области. Максимальная цена контракта 30 млн рублей. Итоги тендера подведут 24 марта. Установленная мощность будущих электростанций составит 420 МВт.  

Учредителем компании «Ветропарки ФРВ» является «УК Ветроэнергетика», среди владельцев которой ООО «Фортум» и УК «Роснано».

В 2017 году последние указанные компании создали совместный инвестиционный фонд развития ветроэнергетики в Россиии на 30 миллиардов рублей. Он получил право на строительство с 2018 по 2022 годы «ветровиков» на 1 тысячу МВт.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: