В Самаре из-за аварии Opel с Renault и пешеходом пострадала 9-летняя девочка

icon0
В Самаре из-за аварии Opel с Renault и пешеходом пострадала 9-летняя девочка
16+
ГУ МВД Самарская область

Пешеход запустил цепочку ДТП

В Самаре недавно произошло очередное ДТП. Из-за аварии с пешеходом столкнулись две иномарки, в результате чего пострадали водитель и 9-летняя девочка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, женщина-водитель автомобиля Opel Astra двигалась по направлении вдоль улицы Алма-Атинской и сбила пешехода, который в это время переходил дорогу в не положенном месте. В результате этого инцидента другой водитель, владелец иномарки Renault Kaptur, не смог выдержать дистанцию и не справился с управлением. Вывернув руль, он вошел в занос, после чего врезался в бордюр и столкнулся с автомобилем Opel Astra.

В результате ДТП появилось несколько пострадавших. Среди них пешеход, который и запустил цепь аварий, водитель Renault и 9-летняя девочка-пассажир автомобиля. В отношении водителя Opel на данный момент возбуждено административное дело. Сейчас устанавливаются все детали происшествия, сообщает новостной портал "КП-Самара".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.