В Самаре начали искать подрядчика для постройки лыжероллерной трассы в 2022 году

icon0
В Самаре начали искать подрядчика для постройки лыжероллерной трассы в 2022 году
16+
pixabay

Работы закончат в 2022 году

В Самаре ищут нового подрядчика для строительства лыжероллерной трассы в учебно-спортивном центре "Чайка". Заказчиком в этом проекте выступает государственное казенное учреждение "Управление капитального строительства". Выбранный подрядчик должен будет заняться устройством фундаментов и оснований, электричества и линий связи, а также благоустройством территории.

Бюджет работы будет составлять 149 миллионов рублей. Согласно планам, выбранная команда должна будет выполнить все работы до конца осени 2022 года. Изначально о создании базы заявляли в 2014 году, однако лишь в 2019 году представители Министерства спорта Самарской области сообщили, что строительство начнется в 2020 году. Однако строительство перенесли на лето 2021 года.

Общая длина трассы составит 6,2 километра. В проекте предусмотрены зоны старта и финиша, мобильные трибуны, а также обогреваемые помещения для судей и представителей СМИ, сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.