В Самаре в поселке Мехзавод Красноглинского района под снос попадут 7 аварийных домов

icon0
В Самаре в поселке Мехзавод Красноглинского района под снос попадут 7 аварийных домов
16+
Ксения Самринова

Будут сносить район-призрак

Сообщается, что в Самаре хотят снести целый район города. В Красноглинском районе областной столицы было принято решение о расчистке участка земли площадью в несколько гектаров.

Речь идет о зачистке первого квартала Мехзавода. В районе поселка хотят снести в общей сложности 7 старых домов. При этом стоит добавить, что 5 из домов уже считаются аварийными, а 2 - ветхими. На просторах сети можно найти видео района с высоты птичьего полета.

Из проекта постановления мэрии города можно узнать, что общая площадь зачищаемого участка составляется 3,13 гектара. Сам район расположен на пересечении двух шоссе: Московского и Красноглинского. Также можно указать, что на сайте администрации города Самара была опубликована карта района. На фото со спутника можно увидеть, как выделены граница территории, которую хотят зачистить. Под снос кроме ветхих домов на участке попадут также и местные гаражи, сообщает городской новостной портал 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.