Автомобиль «дал сдачи» напавшему на него хулигану в Тольятти

icon0
Автомобиль «дал сдачи» напавшему на него хулигану в Тольятти
16+
Фото: скриншот с видео

Проходя по одному из городских дворов, неизвестный увидел припаркованный там Mitsubishi Outlander и принялся пинать его зеркало

Действия хулигана попали на видео, и хозяин автомобиля, которому был причинен ущерб, уже предоставил эти материалы вместе со своим заявлением в полицию. Инцидент произошел в 3:45 в воскресенье, 23 февраля, во дворе на бульваре Гая, 27.

На кадрах видно, что в какой-то момент хулиган, одержимо бьющий ногой по зеркалу автомобиля, падает на землю. Пользователи соцсетей назвали этот момент “аутлендер дал сдачи”.

Сам случай, как обычно, породил дискуссию на площадке паблика, разместившего видео, и далеко не все пользователи посочувствовали хозяину автомобиля, осудив хулигана. Некоторые, например, совершенно серьезно рассуждали о том, что дорогие машины раздражают людей, которые не могут их себе позволить. Другие говорили, что автомобилям не место во дворах, где они мешают соседям, их необходимо убирать на стоянки и в гаражи.

Впрочем, видео не оставляет сомнений в том, что эта машина не мешала напавшему на нее человеку.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: