Соседка умершей сызранки явилась в морг и удивила просьбами ритуальщиков

icon0
Соседка умершей сызранки явилась в морг и удивила просьбами ритуальщиков
16+
pixabay

Ей вновь объяснили, что всем занимаются родственники женщины, а она посторонняя и ничего не получит

В Самарской области местная жительница отправилась в морг для того, чтобы забрать справку о смерти своей соседки. Они проживали в одном доме на проспекте Королева. 3 января женщина умерла. Как сообщил КТВ-ЛУЧ директор «Городской ритуальной службы № 1» Сергей Чулочников сызранка заявила, что входит в актив жильцов по управлению домом. Так, она хочет простится с умершей и поэтому ей надо взять справку о смерти соседки, чтобы получить деньги на погребение и пенсию.

Женщине объяснили, что морг это не прощальный зал, а санитарная зона, в которой ей находиться запрещено. Женщина не отчаялась и обратилась в похоронное агенство, но ей и там отказали. Эксперты не поняли, зачем посторонней нужны документы умершей. Но соседка все равно требовала документы, оформленные на умершую. Ей вновь объяснили, что всем занимаются родственники женщины, а она посторонняя и ничего не получит. Все сразу начали подозревать, что соседка просто хотела забрать себе деньги, сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.