В Самаре 10 января 2022 года кондуктора автобуса №26 заподозрили в работе «мимо кассы»

icon0
В Самаре 10 января 2022 года кондуктора автобуса №26 заподозрили в работе «мимо кассы»
16+
Ксения Самринова

Будет проведена проверка

В Самаре в автобусе, который идет по маршруту №26, кондуктора заподозрили в присваивании денег пассажиров. Об этом сообщила один из пользователей твиттера Юлия утром 10 января. Также она добавила, что лично видела, как кондуктор не выдала билеты 15 людям. Было заявлено, что из-за подобных работников транспортной службы плохо начинает ходить транспорт.

Юлия предположила, что из-за недобросовестной работы кондуктора страдают обычные люди, которые часами ждут прибытия транспорта на остановках. А также добавила, что такие работника делают рейсы нерентабельными. Женщина сказала, что подобное происходит постоянно.

Информация из сети в итоге дошла до компании ООО "Самара Авто Газ", которое выступает оператором пассажирских перевозок. Они сообщили, что предоставленная информация на недоброкачественного сотрудника была передана в контрольно-ревизионный отдел организации. Далее будет проведена тщательная проверка на указанном маршруте, сообщает nesluhi.info.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.