В Самаре рассказали, когда семьи с детьми могут не платить налог с продажи жилья

icon0
В Самаре рассказали, когда семьи с детьми могут не платить налог с продажи жилья
16+
Яна Лаушкина

Необходимо соблюсти условия

В Самаре жителям рассказали условия, при которых семьи с детьми могут не платить налог с продажи жилья, сообщает новостной портал "Самара ГИС". Экспертами сообщается, что самарские семьи могут не платить налог с продажи жилья при соблюдении одновременно нескольких определенных условий.

Одним из таких условий является оплата НДФЛ процентов. Теперь всем семьям, желающим не платить налог, придется заплатить НДФЛ проценты по накоплениям при наличии банковских вкладов. Далее стоит сообщить, что усилится контроль за автомобилями без страхового полиса ОСАГО. Штраф в размере 800 рублей останется неизменным. Однако есть и некоторые отличия. Отныне штрафы смогут выписывать автоматические комплексы с частотой до одного раза в сутки.

Напоминаем, что в Самарской области из областного бюджета были выделены средства в размере 271,1 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на приобретение квартир детям-сиротам. Так, за прошлый год было закуплено 169 квартир.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.