Коммунальные службы Самары доложили об отсутствии крупных нарушений в январе 2022 года

icon0
Коммунальные службы Самары доложили об отсутствии крупных нарушений в январе 2022 года
16+
Ксения Самринова

Не все отдыхали в праздники

Коммунальные службы Самары отчитались, что во время периода новогодних каникул не происходило никаких серьезных происшествий. Работы служб велась в штатном режиме. Во время праздничных дней, в то время многие граждане Самары мирно отдыхали у себя дома, сотрудники "РКС-Самара" несли дежурство, обеспечивая работу городских систем водоснабжения и водоотведения областной столице.

Согласно отчетам служб, их работа состояла в добыче и очистке воды из Волги через насосно-фильтровальные станции. После очистки, через систему труб и насосных станций, вода подавалась непосредственно в дома горожан. Затем процесс работы выглядел следующим образом: вода из квартир попадала в очистные канализационные очищения, а затем возвращалась в Волгу.

Компания сообщает об отсутствии крупных неполадок, сбои в работе сетей за все время не превышали среднего значения. С началом рабочей недели, сотрудники компании принимаю обращения о возможных неполадках, сообщает новостной портал "Царьград".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.