В Тольятти ввели в эксплуатацию два долгостроя

icon0

Им удалось ввести дома в эксплуатацию в максимально сжатые сроки

В Тольятти наконец-то разрешили эксплуатировать два долгостроя на Южном шоссе, 45А и дом по улице Баныкина, 20Б. Более десяти лет дольщики ждали квартиры на Южном шоссе. С помощью подрядчика ООО РосПромСтрой вставку достроили. Соответственно, 27 дольщика будут удовлетворены. Возведение долгостроя на улице Баныкина началось еще в 2004 году организацией Сиэгла. Однако фирма обанкротилась, а строительство остановилось - объект заморозили. И только в марте 2021 года ЖСК «Прилесье» при содействии ЗАО «ТольяттиСтройЗаказчик» взялись достроить объект.Предполагалось ввести дом в режим пользования в 2022 году, однако это удалось сделать пораньше.

Так, городская администрация совместно с областным правительством, прокуратурой Самарского региона и застройщиками выполнила все обязательства, который брала перед дольщиками. К счастью, им удалось ввести дома в эксплуатацию в максимально сжатые сроки.

Напомним, сейчас идет предметная работа в доме по улице 40 лет Победы, 5, в доме по улице Ларина, 2, здание на пересечении улице Коммунистической и улице Матросова и здание юго-западнее дома № 12 по улице Коммунистической, сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: