«Ледовое побоище» из-за старых обид: названа причина драки между детьми на хоккейном турнире в Тольятти

icon0
«Ледовое побоище» из-за старых обид: названа причина драки между детьми на хоккейном турнире в Тольятти
16+
Фото: скриншот с видео

Об этом рассказал инструктор "Лады" Владимир Гавриков

Дети на хоккейном турнире в Тольятти подрались из-за давних споров о внимании. А последней каплей стало обидное слово во время приветствия. Об этом рассказал инструктор "Лады" Владимир Гавриков. 

- Получилось так, что амбициозные ребята, которые ушли в "Волгарь", хотели доказать, что они недостойно туда перешли. Внимание им меньше уделяли, так они считают, вернее родители, — рассказал Гавриков.

По его словам, игра была ровненькая. Конфликт случился во время приветствия.

- Кто-то что-то сказал на приветствие и пошло, один, другой, третий. Это молниеносно. Взрослые разняли их. Ничего серьезного не было. По правилам, зачинщик драки получит побольше наказание, — добавил Гавриков.

Напомним, 23 февраля, в Тольятти завершился хоккейный турнир - этап кубка федерации ПФО среди 11-летних игроков. Участие в нем приняли команды из Нефтекамска, Оренбурга и Тольятти. Тольяттинское «дерби» - игру между тольяттинскими командами «Лада» и «Волгарь» организаторы оставили на последок и не ошиблись. Игра получилась более чем боевой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: