Пьяная бабушка выкинула двухлетнего внука с пятого этажа

icon0
Пьяная бабушка выкинула двухлетнего внука с пятого этажа
16+
pixabay

Ребенок погиб на месте

В городе Выкса женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выкинула из окна двухлетнего ребёнка, сообщает следственный комитет. 9 января было найдено мертвое тело малыша. По версии самой подозреваемой, малыш остался у нее дома, пока родители были в отъезде, а потом, она потеряла внука из виду и позвонила его родителям. Когда они приехали, то нашли его тело под окном дома рядом со множественными детскими следами.

Далее возникла версия об убийстве. По предположениям сотрудников правоохранительных органов, 62-летняя бабушка мальчика просто выкинула внука из окна кухни пятого этажа. Проведенная же медицинская экспертиза показала, что мальчик умер от переохлаждения, а не от падения с высоты. 

Как пояснили в следственном комитете, совсем скоро подозреваемой будет предъявлено обвинение, после чего ей назначат наказание. Соответственно, в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего», сообщает newsroom24.ru.

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.