В Самарской области двухлетний сын сломал лобок своей матери

icon0
В Самарской области двухлетний сын сломал лобок своей матери
16+
Фото: yandex.ru

Женщина решила поиграть со своим ребенком, однако игра закончилась неудачно

В Самарской области произошло странное событие. Жительнице Сызрани сломал лобковую кость собственный сын. Причем малыша было всего два года.

Как сообщает КТВ-Луч, женщина решила поиграть со своим ребенком. Он случайно прыгнул на лежащую мать и попал ей вниз живота. Девушка почувствовала сильную боль в области паха, и решила обратиться к врачу.

- На протяжении нескольких часов мне было тяжело ходить. Я испугалась и позвонила друзьям. Они успокаивали меня, что боль пройдет через некоторое время, - говорит мать ребенка.

Благо, все обошлось и уже на следующий день боль утихла. Врач-травматолог рассказал, что друзья поступили неправильно. Девушку незамедлительно стоило показать медикам и сделать рентген во избежание осложнений.
Как пояснил врач, лобковую, или как ее еще называют, лонную кость сломать довольно проблематично, но при определенных обстоятельствах вполне возможно.

Например, в случае ДТП, при падении сверху тяжелых предметов. Если вовремя не оказать помощь человеку, все может обернуться тяжелейшими последствиями. Например, человек может даже утратить навыки ходьбы в случае различных осложнений.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: