83 пропавших человека в Самарской области найдены погибшими

icon0
83 пропавших человека в Самарской области найдены погибшими
16+
pixabay

Поисковый отряд «Лиза Алерт» подвел итоги 2021 года

В Самарском регионе 83 пропавших человека за прошлый год нашли погибшими, сообщает поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт". Всего за 2021 год на горячую линию поступило 1013 заявок о людях, чье местоположение было неизвестным. К счастью, живыми нашли 734 человека. Более того, у 28 из них нашлись родственники.

Волонтеры пишут, что иногда им приходилось по пять дней искать людей в лесу. Несмотря на плохие природные условия они шли прочесывать лес, надеясь найти попавшего в беду человека. Порой от активистов отворачивались друзья и близкие, не понимая их рвения, но даже в таких условиях они продолжали терпеливо искать пропавших. В итоге прошлый год принес им новые достижения и новых неравнодушных единомышленников. 

Добровольцы ПСО "Лиза Алерт" сообщают, что они каждый день наблюдают чудеса человеческого неравнодушия, и в этом году, как и в предыдущем, верят в счастливый исход каждого нового поиска, информирует онлайн-портал КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.