Президент поддержал инициативы «Единой России» по социальной газификации

icon0
Президент поддержал инициативы «Единой России» по социальной газификации
16+
Единая Россия

Президент России Владимир Путин поддержал предложение Единой России по социальной газификации. Стало известно, что они помогут выполнить программу до конца 2022 года. Президент страны поддержал инициативу по реализации программы, о которой говорил секретарь Единой России Андрей Турчак. Таким образом Путин поставил задачу подключить к этому всех, кто хочет. Достаточно много ресурсов понадобится партии Единая Россиядля решения данной задачи, пояснил Андрей Турчак.

Помимо этого, он отметил, что сетевой газ есть не на всех субъектах. Это значит, что нужно что-то придумать, чтобы использовать источники. У секретаря генерального совета появилась идея установить нулевой размер платы за газ, если речь идёт о непрерывной работе вечных огней. Президент Российской Федерации одобрил эту идею. Он поручил правительству , организациям и партии тоже подключиться к программе соц газификации, сообщает пресс-служба Единой России.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.