АВТОВАЗ платит 12 прожиточных минимумов тем, кто уходит с завода на другую работу

icon0
АВТОВАЗ платит 12 прожиточных минимумов тем, кто уходит с завода на другую работу
16+
pixabay

Это работает в том случае, если обе стороны согласны

Автоваз выплачивает двенадцать прожиточных минимумов тем, кто увольняется с завода и переходит на новую работу. Около 900 человек могут воспользоваться переводом к другим работодателям в 2022 году. Однако это работает в том случае, если обе стороны согласны, информирует профсоюз предприятия.

Так, АВТОВАЗ принял решение продлить выплату в размере 12 прожиточных минимумов трудоспособного населения Самарского региона или пять средних зарплат при увольнении с завода при условии перевода к другим работодателям.

По информации профсоюза предприятия, перевод происходит при обязательном согласовании с руководством структурных подразделений и безусловном выполнении всех планов, а также объемов производства, информирует Сити Траффик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.