В Самарской области безработный украл ограду с кладбища

icon0
В Самарской области безработный украл ограду с кладбища
16+
pixabay

Злоумышленника задержали

В Самарской области Похвистневском районе к сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная жительница. Она рассказала, что с могилы ее родственника неизвестный похитил ограждения. Сумма ущерба составила 6 380 рублей.

Сотрудники полиции отработали на причастность лиц, которые склонны к бродяжничеству, а также тех, у кого ранее были судимости. Была осуществлена проверка в пунктах приёма металла и установили личность преступника, который сдал «металлолом», схожий по описанию с похищенным. Соответственно, злоумышленника задержали.

Безработный 47-летний местный житель в ходе допроса раскаялся в содеянном и возместил потерпевшей ущерб в полном объёме. Возбудили уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит срок лишения свободы от двух до десяти лет. Сейчас оно направлено в Похвистневский районный суд для рассмотрения по существу, после этого будет принято процессуальное решение, сообщает tltgorod.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.