В ДТП на трассе Тольятти-Димитровград погиб пассажир Lada

icon0
В ДТП на трассе Тольятти-Димитровград погиб пассажир Lada
16+
pixabay

В результате аварии пассажир Лады получил травмы несовместимые с жизнью

12 января на трассе Тольятти - Димитровград произошла страшная авария. Все случилось около трех часов дня. Как сообщают сотрудники полиции, водитель автомобиля Лада решил обогнать другую машину, однако он не убедился в безопасности такого маневра. В результате неосторожности было жуткое столкновение с Мерседесом, который ехал по встречной дорожной полосе. После удара вазовский легковой автомобиль врезался в грузовик «Iveco».

К сожалению, в результате аварии пассажир Лады получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до приезда скорой помощи. Три других пассажира и водитель были госпитализированы. Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время выясняют обстоятельства случившегося, сообщает tltgorod.

А совсем недавно в Самарской области нетрезвый водитель “Нивы” врезался в “Калину” . Он выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение. Водитель Нивы получил травмы и отправился в больницу. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.