В Самарской области 63-летний пенсионер насмерть замерз у собственного дома

icon0
В Самарской области 63-летний пенсионер насмерть замерз у собственного дома
16+
прогородсамара

Найдено тело пенсионера

В Самарской области произошло очередное трагическое событие. Во вторник, 11 января 2022 года, правоохранительными органами была начата проверка по факту смерти мужчины. Тело 63-летнего пенсионера было обнаружено жительницей села Каменный брод. Труп пожилого мужчины лежал возле дома на улице Советской.

Тело мужчины было обнаружено на улице одной из местных жительниц. Она же и вызвала на место происшествие правоохранительные органы. Было установлено, что по предварительным данным причиной смерти 63-летнего гражданина является переохлаждение, сообщает "КП-Самара". Известно, что пенсионер проживал на этой же улице, однако по неустановленной причине не дошел до своего дома. Также сообщалось, что при жизни мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

Замерзшее тело было направлено в морг для установления всех возможных причин смерти. Также была назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.