В Самаре «заминировали» более 20 школ утром 13 января 2022 года

icon0
В Самаре «заминировали» более 20 школ утром 13 января 2022 года
16+
Самараонлайн24

Не смогут вовремя определить эти школы

В Самаре во всех школах в чрезвычайном порядке были отменены все занятия. 13 января 2022 года поступило сообщение от неизвестных, в котором говорилось об угрозе теракта в школах. Эта информация поступила в полицию в 10 часов утра от арбитражного суда региона. Было заявлено, что у ним на электронную почту пришло письмо с угрозами с электронного адреса kamen-shpion@onionmail.ru

Сообщается, что в письме говорилось о том, что группа неизвестных заложила тротил в более чем 20 школах Самары. Неизвестные нагнетали атмосферу, заявив, что органы правопорядка не смогут вовремя определить эти школы. Далее в письме шли пугающие строчки: "Тик так, тик так. Вы уже смотрели художественный фильм про «Колумбайн» основанный на реальной истории? Мы снимем для всех Вас документальный! Сегодня!!!".

После этого немедленно была поднята тревога и проведена эвакуация учащихся и сотрудников 127 школ Самары. Сообщается, что всего было эвакуировано 85 730 человек, В ходе обследования помещений взрывчатых веществ обнаружено не было. Также в этот день поступило сообщение о минировании СамГУПС, в котором неизвестные обещали повторить Беслан, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.