В Самарской области жительница Чапаевска пыталась зарубить подругу кухонным топориком

icon0
В Самарской области жительница Чапаевска пыталась зарубить подругу кухонным топориком
16+
pixabay

Пыталась зарубить подругу

В Чапаевске произошло страшное покушение на жизнь человека. Было возбуждено уголовное дело против 34-летней женщины Чапаевска, которая пыталась зарубить топором свою подругу. На данный момент ее лишь подозревают в случившемся, сообщает СУ СК по Самарской области.

Нападение случилось вечером 16 декабря 2021 в квартире одного из домов на улице Ватутина в Чапаевске. Две подруги решили весело провести вечер и расслабиться за небольшим застольем. Однако в какой-то момент женщины перебрали с алкоголем, и застолье приняло весьма невеселый оборот. В состоянии опьянения женщины разругались. Как сообщается, поводом тому послужила личная неприязнь.

В результате после словесной перепалки, подозреваемая схватила кухонный топорик и набросилась с ним на свою подругу, сообщает КП-Самара. Женщина совершила несколько ударов по голове и шее своей знакомой. Неизвестно, как потерпевшая спаслась от своей неадекватной подруги. Позже она была доставлена в дону из городских больниц.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.