В Тольятти парень устроился в фирму и тут же обокрал её

icon0

Молодой человек вынес имущества на 100 тысяч рублей и даже успел сбыть его

Полиция Тольятти занимается сообщением от местного жителя. Он заявил, что из его подсобного помещения похитили строительную технику. Ущерб составил более 100 тысяч рублей.

Как рассказали в ГУ МВД России по Самарской области, полицейские опросили пострадавшего, который оказался руководителем организации, а также его подчиненных. Те пояснили, что к преступлению может быть причастен молодой человек 1999 года рождения, который устроился в фирму за три дня до кражи. Молодого человека задержали.

Парень признался в содеянном. Часть украденного имущества ему уже удалось сбыть. В отношении юноши возбудили уголовное дело по обвинению в краже. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: