На Тольятти напали "земляные черви"

icon0
На Тольятти напали "земляные черви"
16+
Фото: паблик Тольятти

В Автограде открылся сезон порталов

Сегодня днем, 26 февраля в Тольятти произошло серьезное происшествие. Там, на улице Льва Толстого легковой автомобиль провалился под землю. Как сообщают очевидцы, совсем недавно на месте провала проходили ремонтные работы и возможно, коммунальщики плохо засыпали грунт, из-за чего его и размыло.

Кстати, подобный случай произошел и в Самаре в марте прошлого года во дворе дома по адресу улица Молодогвардейская, 94.

Легковой автомобиль, на пассажирском сидении которого сидела  девушка, неожиданно ушел под асфальт. Причем из ямы остался торчать только багажник авто.

Как сообщают очевидцы в самарском паблике vk.com/overstory163 — девушке помогли выбраться из салона, после чего началась операция по извлечению авто из «портала».

В комментариях большинство самарцев предпочли не шутить, а выражали сочувствие девушке, перенесшей такой ужас. И пытались найти плюсы в ситуации, подчеркивая, что к счастью в яме не было кипятка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: