В Египте на рынке Шарм-эль-Шейха торговец отравил туристку из Самары

icon1

Хотел изнасиловать или ограбить

Туристка из Самары утверждает, что она стала жертвой отравления египтянина-торговца в Шарм-эль-Шейхе. Девушка чуть не умерла.

Самарчанка в последний день своего отдыха солнечной стране решила устроить шоппинг. Целью был выбран местный египетский рынок. Один из продавцов заметил, что девушка не совсем здорова - у нее был насморк и сопли. Он предложил ее вылечить. Прямо на глазах у растерянной девушки местный торговец намешал какое-то странное "зелье", и сразу же дал туристке его понюхать. По ее словам, египетский эликсир подействовал только по ее возвращению в отель. У девушки начался сильный приступ и она не могла дышать.

Туристка была госпитализирована в местную больницу. Россиянке поставили диагноз: острая инфекция верхних дыхательных путей. Также была сделана запись об аллергической реакции. Девушка сказала: "Я не понимаю зачем ему это". Как предположили местные врачи, торгаш хотел ее отравить, чтобы ограбить или изнасиловать. После возвращения в Россию, у нее обнаружили коронавирус. Египетский врач сообщил ей, что виной всему может быть "метанол-газ", сообщает телеграм-канал "SHOT".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: