В Самаре и Тольятти 21 января 2022 года сообщили о минировании школ, детсадов и колледжа

icon0

Поступило еще одно сообщение о минировании

В Самарской области поступили очередные сообщения о минировании учебных заведений. Анонимное сообщение поступило на электронную почту областного суда.

В Самаре уже не в первый раз приходит сообщение о "минировании" школ и детских садов. Сообщение об этом было получено утром в пятницу, 21 января 2022 года. Сообщается, что в 9:30 на электронную почту Самарского областного суда пришло анонимное письмо о готовящемся террористическом акте во всех школах детсадах. По предварительным данным, в образовательных учреждениях не планируют проводить эвакуацию. Проверка будет проводиться без прекращения учебного процесса, сообщает городской новостной портал КП-Самара.

Подобные сообщения 21 января 2022 года поступили не только в областной столице, но и в других городах региона. Так, в Тольятти в Центральном районе в дежурную часть ОВД поступило сообщение о минировании Тольяттинского политехнического колледжа, сообщает группа "Патруль Тольятти". Комментаторы в социальных сетях поделились догадкой о том, что сообщение может быть связано с празднованием Дня инженерных войск. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: