Двоих подростков задержали в Омской области по подозрению в убийстве семьи из трех человек

icon0

Убил всю семью

Подросток убил семью своей подруги. 17-летний Александр взял нож для животных и зашел в заранее открытую дверь. Подростков задержали, после того, как 6-летний брат Анны рассказал об увиденном жестоком убийстве.

Сообщается, что подростки встречались несколько лет, однако пару месяцев назад Анна попросила своего молодого человека убить своих родителей. Тема поднималась неоднократно. Обговаривалось, что трупы они должны были увести и выбросить в заброшенное здание в бочки с маслом. Александр не пытался отговорить свою девушку и даже поддерживал ее в этом.

Молодые люди заранее обговорили план. Все произошло в 00:30 часов. Подозреваемый взял с собой нож. Девушка встретила его дома и отвела в спальню к родителям. Сообщается, что убийца взял нож двумя руками и начал наносить удары по телу отчима Анны - Ромы. После пошел в детскую, где ударил ножом живот ее мать, но она убежала. После проснулась сестра Оля, которой он наносил удары по лицу ручкой ножа. Далее он вышел на улицу, где добил мать девушки, сообщают в телеграм-канале.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: