В Самаре в суд передано уголовное дело по факту убийства вдовы банкира Пузикова

icon0

Дело передано в суд

Как сообщают в прокуратуре Самарской области, в Самаре в суд было направлено дело об убийстве Екатерины Сокирской (Пузиковой). Обвиняемым является ее бывший муж Алексей Рясов, которого задержали, а позже нашли мертвым в больнице УФСИН.

Летом 2021 года бывший возлюбленный Екатерины Алексей Рясков выложил в Instagram видео, в котором утверждал, что помог ей избежать ответственности за убийство мужа-банкира, за которое ее судили в 2012 году. После публикации видео, она встретилась с Рясковым в свой квартире, а на следующий ее обнаружили мертвой.

Как рассказывал сам Рясков в суде, во время скандала Екатерина взяла нож и ткнула в грудь мужчине. В ответ на это Алексей взял топор и несколько раз ее ударил. По словам следователь, он нанес девушке не мене 57 ударов топором. Девушка скончалась.

Вскоре после задержания Ряскова осмотрели и отправили на лечение в клинику УФСИН, где его нашли мертвым. Правоохранители считают, что мужчина покончил с собой. Как сообщают в СК, расследование по факту убийства Сокирской завершено, пишет КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: