В Самаре дизайнер потерял 3 литра крови из-за ошибки врача частной клиники

icon0

Кровь лилась литрами

В Самаре дизайнер Олег Усков стал жертвой врачебной ошибки. Он потерял очень много крови. Об этом дизайнер сообщил сам в своем посте в инстаграме.

Все началось еще в сентябре, когда самарец решил сделать тонзиллэктомию из-за хронической ангины в частной клинике "Наука". Уже 17 января, из-за ангины он решился на коррекцию, которая выполняется лазером. Во время операции врач Александр Чалов допустил ошибку, вследствие которой из горла Ускова хлынула кровь. Его немедленно госпитализировали в больницу Середавина.

По словам Олега "кровь хлестала во все стороны" и из него "лился водопад". Было решено провести эмбализирование. Через полтора часа, операция была закончена, однако после возвращения в палату, кровь хлынула новым потоком. Его отвезли обратно в операционную, где в горло ставили аппарат ИВЛ.

Олег провел в реанимации два дня. По его словам, он потерял три литра крови. На данный момент жизни и здоровью дизайнера ничего не угрожает. Он хочет добиться того, чтобы Александр Чалов и клиника понесла ответственность за содеянное, сообщает samaraonline24.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: