В Самаре 1 февраля 2022 года у школы №8 провели митинг в защиту избитой девочки

icon2

Активисты требуют депортировать обидчиков

В Самаре в школе №8 продолжает развиваться ситуация с избиением маленькой девочки. Известно, что дочь пострадавший потребовал исключить из школы обидчиков его дочери.

Напомним, что конфликт произошел 18 января 2022 года между учениками школы №8. После занятий трое мальчиков затолкали девочку в сугроб и начали пинать ее ногами. В результате в школе была организована проверка при участии министерства образования, психологов и полиции.

Во вторник, 1 февраля 2022 года, группа людей устроила импровизированный митинг у ворот школы. Активисты потребовали возбудить уголовное дело, а также исключить из школы и депортировать хулиганов вместе с родителями, сообщает 63.ru.

Также за избитую девочку вступился известный рэпер Миша Маваши. Артист опубликовал несколько видеороликов в поддержку дочери и ее семьи. Он призывал досконально разобраться в ситуации и не спускать дело на тормозах. Он также опубликовал номер карты отца, чтобы собрать средства на лечение девочки. По словам врачей, на ее лечение пожет потребоваться 2-3 месяца. Миша Маваши отметил то, как его поражает жестокость этих детей, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: