Трамвай №13 сошел с рельсов на улице Ставропольской в Самаре 4 февраля 2022 года

icon0

Авария могла произойти из-за плохой погоды

4 февраля 2022 года ранним утром в Самаре произошло чрезвычайное происшествие. Сообщается, что на улице Ставропольской трамвай №13 сошёл с рельсов и врезался в парковку. Отмечается, что вагоне не удержался и вылетел.

В социальных сетях появилось видео, снятое с высоты, на котором видно, как трамвай съехал к ограждению. В комментариях один из пользователей отметил, что старые трамваи уже давно пора списать и закупить новые. Другие считают, что авария могла произойти из-за плохой погоды.

Напомним, ранее мы писали подробный материал о том, как сказалась погода на общественный транспорт ранним утром 4 февраля. Сегодня льдом покрылись не только рельсы, но и токоприёмники троллейбусов. Корреспондент "Самараонлайн24" оказался в самом центре событий. Утром ему пришлось на середине Московского шоссе пересаживаться в другой транспорт.

- Служба хозяйства занимается очисткой. Хорошо, что провода не порвались, иногда и такое бывает. Градусник показывает минус три, из-за льда провода обледенели и электричество не поступало. Движение восстанавливают. Скоро поедем, - сообщили редакции "Самараонлайн24" представители МП "ТТУ".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: