В Самаре отец избитой второклассницы из школы №8 поблагодарил всех за помощь

icon2

Отей избитой девочки рассказал о завершении конфликта

В Самаре завершилась ситуация по делу об избиении ученицы школы №8. Отец второклассницы, которую 18 января 2022 года избили трое мальчиков, рассказал в соцсетях о том, что разбирательства по делу закончены и конфликт завершился.

По словам отца девочки, с самого начала родители обидчиков не шли на диалог. Однако на данный момент этот конфликт можно назвать исчерпанным. Всех детей-участников этого дела, развели по разным корпусам школы. На данный момент сообщается, что пострадавшая второклассница находится на полном обеспечении в санатории.

Как пишет сам мужчина в соцсетях, раньше ссор и драк не наблюдалось. Произошедшее заставило всех обратить внимание воспитание этих детей. Отец школьницы добавил, что мужчина не должен поднимать руку на женщину и национальность тут не при чем. Он сообщил, что все необходимые средства для девочки уже были собраны. Отец девочки подчеркнул, что все время, пока развивалась эта ситуация, рядом с семьей были психологи, правоохранительные органы, правительство Самарской области, а также местные депутаты, сообщает КП-Самара

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: