Итоги из школьного конфликта детей в школе №8 сделали взрослые

icon0

Как уточнил источник, девочка в порядке и находится под внимательным контролем специалистов

Стало известно, что пострадавшая, в начале февраля, от троих одноклассников девочка, школы №8, уже чувствует себя гораздо лучше и пришла к стабильному стоянию. На данный момент ей отправили на лечебное восстановление в санатории, где девочка проходит все необходимые процедуры для ослабления последствий от приобретенного ранее хронического заболевания.

Редакция Волга Ньюс, сообщила из своих источников, близких к ситуации, что девочке было назначено амбулаторное лечение. Согласно рекомендациям врачей, она проходит Волга Ньюс.

Как уточнил источник, девочка в порядке и находится под внимательным контролем специалистов. Она находится на полном обеспечении и никаких денег не требуется. Ребенку назначен комплекс оздоровительных процедур. Во круг нее создана благоприятная атмосфера, позволяющая пребывать в положительном эмоциональном состояние.

Инцидент в школе №8 стал громким скандальным событием в Самарской области. Недавно отец девочки сообщил, что Ребенку назначен комплекс оздоровительных процедур. Во круг нее благоприятная атмосфера.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: