Самарские члены партии "Единая Россия" помогают в борьбе со снегом

icon0

За начало февраля 2022 года выпало рекордное количество снега

Самарские волонтеры и члены партии «Единая Россия» организовали мероприятия, в котором помогли региональным коммунальным службам очищать улицы в населенных пунктах Самарской области и столицы губернии.

За начало февраля 2022 года выпало рекордное количество снега. Согласно данным синоптиков, превышение составило на 40% больше от ежемесячной нормы. Из-за снегопадов возникло множество проблем в городских центрах.

Руководитель фракции на областном уровне Александр Живайкин вместе с однопартийцами вышел на уборку снега. Так он с однопартийцами и членами волонтерских объединений, помогли расчисть вход к поликлинике №6 Советского района.
На борьбу с снегом вышли и активисты Сергиевского района. Они организовали субботник и расчистили снежные заносы в центре Сергиевска, а также на детских площадках, территории, где расположены памятники и обелиски.

Завалы убрали и во дворах ветеранов, на территории прохода социальным объектам убирают и в Кинеле, Сызрани, Новокуйбышевске, Похвистнево, в сельских поселениях Сызранского, Челно-Вершинского, Богатовского и Кинельского районов, сообщает samara.er.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: