В Самарской области области мужчина убил 93-летнюю женщину и дарил ее деньги прохожим

icon0

Оставил у трупа более 165 тысяч

В Самарской области произошло страшное преступление. В начале 2022 года в Кошкинском районе неизвестный проник в дом 93-летней жительницы деревни Антипенко, лишил ее жизни и забрал все ее накопления. Ее тело было обнаружено 1 января 2022 года.

На днях правоохранители смогли установить все обстоятельства трагедии. В ходе расследования силовики осмотрели дом женщины и отметили разбитое окно, а также следы проникновения через дверь. В сама помещении нашли тело владелицы дома с явными признаками насильственной смерти - вокруг женщины было много крови. Также были обнаружены следы крови на стекле, окровавленная одежда и разбросанные деньги - свыше 165 тысяч рублей.

В ходе расследования был задержан подозреваемый - 58-летний местный житель, ранее судимый за кражу. Сообщается, что он раздавал деньги знакомым и тем, кому был должен. Мужчина проник в дом женщине и боролся с ней так сильно, что отломал ей палец. Мужчина испугался, что женщина закричит и засунул ей в рот тряпку, тем самым задушил ее, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: